< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/21蘋果日報

宋智孝竟有賴床密技 靠它多睡5分鐘

韓國人氣女星宋智孝分享最愛的banila.co產品。品牌提供
韓國女星宋智孝因綜藝、戲劇成績亮眼,人氣滿點,她代言韓國美妝品牌banila co.也連帶受到矚目。品牌近期發表最新肌底三步驟,透露就是宋智孝忙碌時最愛的保養、上妝祕方。據悉,她特別重視睡眠,每天早上都想賴床多睡5分鐘,為此只能節省妝前保養步驟,但還是希望必須做好妝前打底保濕工作,最後她選擇濕敷化妝水,並善用banila co.極潤光透幻顏凝凍,以求讓肌膚在最短時間達到保水效果。
 
banila co.首席彩妝總監金崗畢同時也是宋智孝御用彩妝師,他推薦早上快速的上妝3種混搭技法,包括:.極潤光透幻顏凝凍混搭光透CC霜,一個步驟完成打底;混搭夢幻婚禮晶亮霜;混搭VV氣墊粉餅。(陳意佳/台北報導)

banilaco
宋智孝代言後,也帶旺banila.co業績。品牌提供
50ml1250
極潤光透幻顏凝凍,50ml/1250元。品牌提供
50ml1350
夢幻婚禮晶亮霜,50ml/1350元。品牌提供