< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/21蘋果日報

FENDI鞋包爭豔 獻花花世界

Flowerland系列立體雕花Dotcom包。11萬1300元
FENDI新獻上「Flowerland系列」,以花花世界的概念,呈現出花團錦簇的繽紛色彩,運用精製的皮革或皮草雕花,鑲嵌在各式配件上,綻放出春天花園般五彩繽紛的色彩。
立體雕花綁帶高跟鞋。5萬元
立體雕花綁帶高跟鞋。5萬元

皮雕結合鉚釘

FENDI向來強調品牌皮革工藝技術,這次在這些奢華感十足的花朵中,得到了完美展現,這些鉚釘皮革和皮草材質的花朵,不會過於女孩兒氣,卻朵朵生動靈巧、嬌嫩細緻,走向堅強女性的道路。
品牌具代表性的Baguette、Peekaboo、By the Way及Dotcom包款上,都可見到花朵影子,在平底和高跟鞋上也能見到Flowerland皮革、蟒蛇皮花朵,如果說春夏有什麼是最符合季節的配件,Flowerland應是最能增添風情的選項之一。
報導:陳慧明
攝影:彭欣偉
立體雕花運動鞋。4萬1000元
立體雕花運動鞋。4萬1000元