< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/20蘋果日報

Kelly Talk:綺拉拍CHANEL 化妝「低手」現形

綺拉奈特莉為「CHANEL BEAUTY TALKS」單元曝光化妝過程。
聽說氣質女星綺拉奈特莉(Keira Knightley)近日為「CHANEL BEAUTY TALKS」單元素顏入鏡,透過影片記錄CHANEL全球彩妝創意與色彩設計師露西婭皮卡(Lucia Pica)邊為她化妝邊閒聊的過程,Kelly覺得最有趣的部份是綺拉得在專業彩妝師面前賣弄化妝術,她畫眉時看來緊張,還搞笑說:「要畫好眼妝得靠滑稽表情!」

一指神功畫眉

露西婭皮卡設定主題為「30年代的時尚女伶」,光透底妝、深色輪廓眼妝和紅色唇彩是妝容重點。
綺拉奈特莉在專業彩妝師眼前試著畫眉、塗眼影、搽睫毛膏,她除了自嘲眉毛超濃,還有個小習慣:「我對使用刷具感到困惑,因此我畫眼妝經常用手指,這像小孩用手指作畫,讓我開心。」
Kelly覺得綺拉曝光自己的美容術,顯得十分親切,而且她最後還示範指腹沾唇膏塗在兩頰當腮紅用的小撇步,原來大明星化妝也這麼聰慧節儉呢!