< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/19蘋果日報

【有片】PUCCI台灣首開專賣店 秋裝重現佛羅倫斯地標

Emilio Pucci台灣首家專賣店開幕酒會 吳品萱(左)、王尹平示範新裝。鄭孟晃攝
以多彩印花聞名的義大利品牌EMILIO PUCCI的台灣首家專賣店就坐落在敦南SOGO,名模吳品萱、王尹平在今天下午舉行的開幕記者會上展示最新秋裝,代理商惇聚國際總經理Jessica表示:「創立於1951年的PUCCI品牌精神是非常具有義大利典型的熱情活力,自從新設計師Massimo Giorgetti去年接手後,從過去設計師Emilio Pucci較少曝光的手稿資料找尋靈感,然後轉化成新潮年輕的摩登設計,把新與舊做出巧妙結合,PUCCI是有很多迷人個性面向值得去探索。」
 
名模吳品萱、王尹平演繹的EMILIO PUCCI 2016早秋系列,以品牌起源地義大利佛羅倫斯的地標建築為線條靈感,磚牆的層次甚至是鐵捲門都變成剪裁變化的一部分。設計師Massimo Giorgetti也仔細研究了建築師Gae Aulenti作品中的屋頂露臺,把它的微妙細節拆解成簡潔幾何圖形,靈活運用在秋裝上。(薛佳甯/台北報導)

 
Emilio Pucci台灣首家專賣店開幕酒會。鄭孟晃攝
Emilio Pucci台灣首家專賣店開幕酒會。鄭孟晃攝