< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/17蘋果日報

Kelly Talk:林又立一次看49名牌 最配COACH

拿到《APPLE FASHION》2016秋冬雜誌,林又立刻被封面超模的MOSCHINO水晶吊燈禮服吸引,她說:「我12年模特兒生涯,什麼沒穿過、沒頂過,像鐵絲、鳥籠、膠帶裝通通有,但像這種有點像燭台的水晶燈還真的沒試過。不過我看這模特兒兒除了美,體能一定也很好,她肌肉線條好美!」
APPLE FASHION
林又立開心拿到最新一期《APPLE FASHION》,立刻急著翻閱。朱世閎攝

運動混學院風

翻閱雜誌收錄的49名牌新裝,她對COACH印象最深,「有很多徽章在身上,像是美國冰上曲棍球形象,我想像我穿上這些新裝,不僅oversize外套會很有安全感,運動風帶有一些俏皮也超適合我」。
她考上時尚EMBA,雖然9月才正式開學,但已開始添購比較學院風的新裝,她跟Kelly說:「COACH在皮衣上加徽章,小巧思讓人感覺更好親近,我想會讓老師、同學更喜歡我吧!」
COACH
林又立特別喜歡COACH秋冬新裝,帶有俏皮的運動風格。