< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/16蘋果日報

Miu Miu鍊帶有個性 超模一抹白搶鏡

卡莉克勞斯的白色Miu Miu Club顯眼又好看。
Miu Miu推出了品牌中最頂級的系列包款「Miu Miu Club」,以一種遊走在1970、1980年代與現今的虛擬意識活動,體現品牌的核心價值觀:自由不羈、無拘無束。包括少女時代的Tiffany、首都客運千金李晶晶、美國超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss),都紛紛將包包背上肩。
「Miu Miu Club」這個名字源於1980年代自由不羈的夜生活精神,這是一個會穿著塑料皮革鉛筆裙、佩戴吊燈形耳環的派對女孩,偶爾會在外衣上披一件1950年代花呢古著外套,讓她充滿令人意亂神迷的俏皮任性。
Miu Miu Club大型Matelasse金屬鍊帶包。<BR>8萬元
Miu Miu Club大型Matelasse金屬鍊帶包。
8萬元

matelasse皮革製成

在如此性感、挑釁、危險與令人著迷的懷舊靈感下,整個系列包身選用了Miu Miu經典材質matelasse皮革製作而成,鍊帶也使用全新比例,創造出像從放大鏡看過去的效果般,為整體設計增添一抹粗獷元素。
Tiffany一身黑色系為主的服裝,背上紅色Miu Miu Club,整個配件立刻有畫龍點睛的效果;李晶晶的水藍色洋裝外,搭配最不會出錯的黑色包款,打的是絕對安全牌;至於卡莉克勞斯,她聰明的挑選白色小包去搭配同色高領上衣與紅白相間長罩衫,是非常和諧的穿搭教戰守則。
報導:陳慧明
Miu Miu Club金色個性Matelasse金屬鍊帶中型包款。<BR>7萬3000元
Miu Miu Club金色個性Matelasse金屬鍊帶中型包款。
7萬3000元
紅色大型Miu Miu Club包款。8萬元
紅色大型Miu Miu Club包款。8萬元
少女時代Tiffany背著Miu Miu Club包款出席活動。
少女時代Tiffany背著Miu Miu Club包款出席活動。
李晶晶背著黑色不出錯的百搭包款。
李晶晶背著黑色不出錯的百搭包款。