< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/16蘋果日報

嬌蘭新香喚愛 傾訴浪漫故事

花草水語初夏沁梨淡香水。
75ml╱2600元
法國百年香水世家嬌蘭(GUERLAIN)擁有悠久的家族歷史、精神傳承,每出手新香必能引起注意,今夏大動作獻上多款新香,包括最具浪漫情懷的SHALIMAR一千零一夜香氛都有新作,舒芙蕾淡香精墨灑狂瀾限定版靈感來自印度3大節慶之一的Holi(灑紅)節,當地人潑灑彩粉慶祝春夏到來,SHALIMAR墨灑狂瀾版也因此有了更繽紛絢麗的新面貌。
嬌蘭一千零一夜舒芙蕾淡香精墨灑狂瀾限定版。<BR>50ml╱4300元
嬌蘭一千零一夜舒芙蕾淡香精墨灑狂瀾限定版。
50ml╱4300元

瓶身灑各色彩粉

SHALIMAR故事來自17世紀時印度國王夏加罕深愛皇后穆塔芝瑪哈,愛妻離世後,國王決定造做白色大理石陵墓紀念她,即世界七大奇景中的「泰姬瑪哈陵」;灑紅節的各色彩粉代表印度人的和諧、樂觀、活力與愛,嬌蘭結合浪漫愛情與生活慶典,希望喚起快樂、招來愛,讓香氛迷們從色、香都能感受到更多喜悅。
嬌蘭對男性照顧也十分周到,IDEALMAN男性淡香精是IDEAL MAN男性古龍水的變奏曲,巧用皮革和香草酊,東方木質調香氣比起前身更加強烈性感。
報導:陳意佳
IDEALMAN男性淡香精。<BR>50ml╱2950元
IDEALMAN男性淡香精。
50ml╱2950元