< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/14蘋果日報

Giuseppe Zanotti出童鞋 比照大人耍帥

Giuseppe Zanotti將推出童鞋系列。
品味要從小培養,精品當然要向下扎根囉!義大利鞋履Giuseppe Zanotti將推出Giuseppe Junior童鞋系列,從嬰兒到33號腳的小朋友都有,把經典的球鞋縮小,金屬簧片、水晶裝飾等招牌標記與細節一點也沒少,無論小男孩或小女孩都能耍帥,可愛破表。
設計師Giuseppe Zanotti過去曾為一些名人的小孩訂製鞋子,對於正式推出童鞋系列感到相當興奮,他說:「我喜歡接受挑戰,因為可以啟發創意,過去我曾經為碧昂絲、金卡達夏與肯伊威斯特、捷克超模Karolina Kurkova等名人的孩子製作鞋款,這些小朋友可以說是我的第一批兒童支持者。由此也可見大家對兒童鞋履的需求與日俱增,經過仔細的思考,我認為現在是推出童鞋的最佳時機。」
童鞋是大人款的縮小版,一樣有招牌的金屬簧片裝飾。
童鞋是大人款的縮小版,一樣有招牌的金屬簧片裝飾。

下月台灣上架

童鞋系列有7種款式,以皮革、絲絨、鱷魚皮壓紋皮革等材質打造,並運用金屬、水晶等裝飾,嬰兒鞋當然要更加柔軟舒適,因此以皮革取代金屬簧片,但依然染上金色製造同樣搶眼的效果。
Giuseppe Junior的嬰孩鞋從1萬至1萬4000元,兒童鞋則是1萬4000元至1萬8000元,6月份就可以在台灣買到了,爸媽可以挑選相似的大人款搭配成親子鞋,成為超級潮的一家人。報導:林明瑋
粉色球鞋用水晶裝飾。
粉色球鞋用水晶裝飾。
金色的嬰兒鞋讓Baby也很潮。
金色的嬰兒鞋讓Baby也很潮。
鱷魚皮壓紋打造矜貴感。
鱷魚皮壓紋打造矜貴感。