< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/14蘋果日報

曾之喬勾炎亞綸啾咪 噘起桃紅唇

曾之喬(右)和炎亞綸在倩碧活動上親密互動,展現螢幕情侶好默契。
近期因演出電視劇《後菜鳥的燦爛時代》而人氣大增的曾之喬(喬喬)和炎亞綸,昨出席美妝品牌倩碧(CLINIQUE)甜心選拔活動,這對螢幕情侶大方放閃,現場又是作勢接吻、又互相擦汗,互動自然甜蜜,吸引近百名粉絲一睹偶像風采。
花漾光燦眼影#02奶霜拿鐵。760元
花漾光燦眼影#02奶霜拿鐵。760元
曾之喬在《後》劇中飾演被炎亞綸惡整的下屬,妝容也都走黯淡的菜鳥路線,昨活動她穿上浪漫蓬裙、搽上桃紅唇彩展現十足女人味。她透露過去不敢嘗試鮮豔唇色,近2年才開始挑戰大膽色,自豪說:「頓時就超性感,都會被稱讚,拍照也很漂亮。」
2人在戲裡戲外都是超級好友,為測試2人默契,品牌讓喬喬與另外4名女生躲在特製的背板後,僅露出雙唇,炎亞綸看了一眼馬上猜中喬喬,直呼太簡單,表示她的嘴唇上有2粒突起相當性感好認。更表示和喬喬拍吻戲是他有史以來最緊張的一次,但不忘稱讚:「她的嘴唇算是好親的。」
炎亞綸相當喜愛的紐約普普水晶唇膏#03亮火紅。750元
炎亞綸相當喜愛的紐約普普水晶唇膏#03亮火紅。750元

再累都要保養

雖然趕拍新戲連睡覺的時間都不夠,但2人不管再累也堅持要清潔保養,喬喬表示曾偷懶帶妝睡覺,結果隔天皮膚宛如陶瓷,完全無法上妝,「現在再累都要卸妝,拼一點的話就再加個敷臉」。而同樣注重膚質的炎亞綸每天也必做全套保養,更強調:「一定要啊!尤其是過了25歲之後。」
報導:張家玲
攝影:朱世閎
紐約普普戀色唇釉#04甜心粉。750元
紐約普普戀色唇釉#04甜心粉。750元