< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/13蘋果日報

【壹週刊】雖然當媽了 桂綸鎂還是要教你文藝女神級穿搭

已經連莊UNIQLO第三年代言人的桂綸鎂,今(11)日下午出席新一季的束口褲發表會,發表會完就要直奔機場飛往北京宣傳新片《美好的意外》,片中她已經升級當媽,她倒是完全不介意。

今年UNIQLO夏季推出九分式的束口褲,強調活動方便,可靜可動,據了解桂綸鎂連三年獲得代言,就是因為其敬業專業形象,今天她一襲全白穿搭出席代言,被問及穿衣搭配,她說自己最近特愛「one tone」的全身同色系穿搭,可以讓形象顯得純粹,祕訣是要選用不同材質來穿出層次感,才不會顯得死板。

發表會結束,桂綸鎂就要趕場到北京宣傳新戲,今年才33歲的她,卻在《美好的意外》已經升格當起歐陽娜娜的媽,為戲變長輩,她倒是毫不介意,還很自豪地說:「你看我們一家顏值都很高吧!」(撰文:鄭郁萌)
攝影者:壹週刊提供

看更多其他壹週刊精彩內容
//www.nextmag.com.tw/breaking-news

「台灣壹週刊」App全新改版上線
iPhone App免費下載
//bit.ly/nextmedia_iphone
Android App 免費下載
//bit.ly/nextmedia_android