< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/13蘋果日報

Kelly Talk:王麗雅曾和男模一樣重 雪恥當鐵人

王麗雅笑言因開始運動,身高還長高1公分,變179公分。
名模王麗雅健身有成,日前自我挑戰嘗試了人生中第一次半程鐵人,報名「2016 Challenge Taiwan國際鐵人三項競賽」113公里賽事,她除奪下年齡分組第6名,獲得獎牌紀念,Kelly發現賽前兩個月的密集訓練,讓她體重和體脂肪都下降,整個人瘦了一圈但線條卻更緊實,身形更有名模樣。她自爆未養成運動習慣前,178公分的身高,最胖曾胖到65公斤,她心虛說:「那是伊林男模才有的體重。」
她告訴Kelly,3月初報名參加半程超鐵後,除密集訓練,還戒酒、咖啡因、含糖飲料和最愛的甜點。

體脂17.5

特訓成果不但表現在賽事成績上,也在身形線條上明顯可見,「我現在體脂率只有17.5%,接近女性運動員的體脂標準,體重也瘦了4公斤。」
她透露開始運動後,身高長高1公分,現在是179公分,「目前的體重跟剛出道時一樣56公斤,但是體力更好。」但求好心切的她竟還不滿意,「我覺得手臂、肚子和屁股的線條可以更明顯一點,還有進步空間」。讓Kelly想大叫,到底要逼死誰啊!