< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/12蘋果日報

Dior Star Dust系列狂賣 早秋包掀瘋潮

Star Dust白灰色籐格紋相機包。
7萬3000元
Dior早秋推出全新配件系列Dior Star Dust,上周才剛剛抵台,即已掀起狂賣旋風,它以象徵品牌高級訂製工坊精髓的手工刺繡工藝,延續熱賣到已經要排waiting list的Fusion Sneaker散發科技時尚感的網狀面料,交織出誠如系列名稱繁星點點般的亮眼星塵(Star dust)配件系列。
桃紅色寶石裝飾名片夾。<BR>1萬5000元
桃紅色寶石裝飾名片夾。
1萬5000元

皆手工製作

Dior Star Dust系列推出後背包、手拿包、名片零錢包、手機保護殼等全系列商品。後背包以細緻小牛皮的籐格紋(Cannage)縫線,加上品牌LOGO字母「D」為扣環,對照經典Lady Dior包款的提把設計,讓時尚潮流包款也同時保有品牌經典的設計手法;後背包共有皮革、星塵亮片刺繡與花園昆蟲系列刺繡等3種款式,均以飽和色調做為呈現。
除了後背包,其他小配件如手拿包、零錢包與手機保護殼等,Star Dust以多層網布為面料底,飾以高級訂製服工坊的手工刺繡工法、每一個產品皆為手工製作,因此在外觀上都有些許的差異性,反而更加襯托出每一個產品的獨特性。
報導:陳慧明
藍色寶石手工刺繡手機殼。<BR>1萬3000元
藍色寶石手工刺繡手機殼。
1萬3000元
Star Dust黃色籐格紋刺繡蜻蜓後背包。<BR>9萬4000元
Star Dust黃色籐格紋刺繡蜻蜓後背包。
9萬4000元
黑色籐格紋粉紅色手工刺繡後背包。<BR>(小)8萬1000元、(中)10萬元
黑色籐格紋粉紅色手工刺繡後背包。
(小)8萬1000元、(中)10萬元