< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/07蘋果日報

周末早晨做什麼 當然要看濕身小鮮肉

Cameron Dallas的濕身照片好養眼。品牌提供
周六的早上,感覺整個人都懶洋洋的想賴床,這時候最適合進入眼簾的,就是小鮮肉,尤其是濕身小鮮肉,更是可口,保證讓姐姐們立刻清醒腦筋清楚。
 
這位濕淋淋的小鮮肉,是拍攝Calvin Klein Jeans春夏White Series限量系列形象廣告的主角:21歲的Cameron Dallas。他曾參加今年初Calvin Klein Collection於米蘭時裝周的秋冬男裝發表會,在IG上也有近810萬粉絲、他自2013因在網路短片Vine上傳影片而成名,目前於Vine有超過8百萬人追蹤,排名第11位。
 
他說:「2011年我曾經在推特上說過我想當Calvin Klein的模特兒,所以真的成為廣告面孔之一就像是夢想成真,我一直是品牌的超級粉絲,這些單品完美符合我的每日造型。」
 
White Series限量系列是一個由街頭潮流為靈感的全新限量特別系列,並注入品牌經典的同色調「cK」 logo。材質均為白色平織,包含男性與女性的棉衫、T恤、背心、慢跑長褲與短褲,彰顯復古懷舊氣息和運動風格造型。〈陳慧明/台北報導)
 
 
Calvin Klein Jeans春夏推出White Series限量系列。品牌提供
Calvin Klein Jeans春夏推出White Series限量系列。品牌提供