< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/07蘋果日報

KellyTalk:Akemi眼睛帶電 歸功舊睫毛膏

Akemi昨出席Maybelline快閃店開幕活動,分享獨特的睫毛膏搽法。彭欣偉攝
日本、巴西混血名模Akemi(香月明美)昨為Maybelline誠品信義快閃店開幕活動擔任剪綵嘉賓,她透露和出道後第一支睫毛膏就是Maybelline,至今10多年來都沒有換過其他品牌,可說是忠實粉絲。

眼妝重於唇彩

Akemi表示現在出門一定要搽睫毛膏,至於唇彩則偏愛自然色選。被問及覺得眼睛還是嘴巴比較性感,她猶豫了一下笑說:「應該是眼睛吧,有被電到嗎?」顯然對Maybelline的眼妝和自己的眼睛相當滿意。
她向Kelly透露她有特殊的睫毛膏搽法,她分享說:「我會先從根部開始塗一層舊的、快乾掉的睫毛膏,再上一層新的睫毛膏在睫毛尾端。」自豪這種方法可以讓眼神更加放電。Kelly回想以往睫毛膏乾掉都直接丟掉,Akemi這個新方法可真是讓人大開眼界,下次有舊睫毛膏就不用心疼丟掉了!