< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/07蘋果日報

#Life in the now 2016年 even超然系列腕表

【廣編特輯】
2016年Calvin Klein新品四大設計主軸,#elemental 大自然元素 #lightness精緻輕巧 #3D land 立體切割設計及 #core 經典核心商品延伸;今年5月份全新發表的even超然系列,便以大自然元素為靈感來源,將木質感的紋路應用在面盤的設計,極簡而創新,今年3月在巴賽爾表展甫一發表便獲得各國媒體一致激賞的正面好評。

與rise晨曦系列堪稱年度兩大最受期待的腕表Calvin Klein even超然系列,採用類頁岩紋理的木質感面盤,極簡設計中仍富有層次感同時展現精品腕表的高質感,搭配近年時尚錶界蔚為風潮的鍍玫瑰金色系,大方簡約在時尚腕表品牌中獨樹一格,引領風潮。
NT 7,600
NT 7,600

由年度代言人金宇彬領銜拍攝even超然系列形象稿,與中國超模雎曉雯在紐約街頭奔馳的風格畫報,充分展現Calvin Klein特有的青春、摩登及時尚的品牌態度。even超然系列以金屬面盤壓紋打模,形成類頁岩的質感;出色的極簡風格美感。even另一靈感細節在於是馬蹄形的表耳,穿透性的設計讓腕表在配戴上更顯輕薄,微微傾斜的設計也讓腕表和手腕之間能完美服貼。
NT 8,800
NT 8,800

2016年春夏丹寧風潮不滅,百搭的丹寧服飾更需要出色腕表配件來增添個人風格,even系列低調卻有型有款的設計,不論服裝風格如何轉變,依舊百搭搶眼,鍍PVD玫瑰金或是不鏽鋼表款,款款皆合宜時尚。

even超然系列,共推出鍍PVD玫瑰金及不鏽鋼錶殼,並搭配銀白面及酷黑面面盤選擇,有42.00mm及36.00mm兩種面盤尺寸,全系列共推出有八種款式,為2016年年度新品系列推薦首選。