< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/05蘋果日報

Dior袋出新意 瑪莉詠身援9年

瑪莉詠柯蒂亞已經連續9年為Lady Dior代言。包17萬元
經典恆久遠,代言人也不隨意更換,不同年紀會有不一樣味道,Dior的Lady Dior是代表,曾奪下奧斯卡影后的法國女星瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)今年已是連續第9年演繹形象廣告,早秋大片中,她在塞納河畔漫步,襯著迷濛的背景,更凸顯手上的包包。
金屬漸層色調的中型Lady Dior包。14萬8000元
金屬漸層色調的中型Lady Dior包。14萬8000元

寬版背帶添率性

現在的手袋幾乎都有長背帶,Lady Dior也不例外,寬版設計顛覆了慣常的優雅,卻更有特色,背帶上並有亮麗的水晶刺繡裝飾,讓黑色藤格紋包變得活潑,micro-cannage藤格紋染上漸層的金屬色澤,又是另一番味道,低調地流洩著高貴韻味,還有包面上以花卉蝴蝶刺繡裝飾的設計,色彩鮮明、做工細膩,讓人忍不住多看幾眼。Lady Dior實在有太多面貌,不同個性的女孩都能找到適合的那一個。
報導:林明瑋
迷你的Lady Dior加上寬版水晶裝飾背帶。12萬元
迷你的Lady Dior加上寬版水晶裝飾背帶。12萬元
小型提包以鮮豔的刺繡妝點。<BR>15萬5000元
小型提包以鮮豔的刺繡妝點。
15萬5000元