< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/04蘋果日報

Kelly Talk:廖曉喬想送老媽錶 401萬Cartier列候選

微風集團策略長廖曉喬拍攝《名錶誌》,透露對手錶的挑選原則非常簡單,她說:「只要漂亮就好。」Kelly瀏覽了她帶來的5只錶,果然每只外觀都相當華麗精緻、帶有珠寶裝飾,而其中最吸引Kelly目光的就屬要價401萬元的卡地亞(Cartier)美洲豹鑽錶。
這只美洲豹鑽錶是廖曉喬要回送媽媽的候選錶之一,她透露先前想買一只Bulgari Serpenti系列腕錶,但因價格龐大遲遲未下手,沒想到媽媽輾轉得知後,就默默買了放她床頭。
廖曉喬自豪買錶是外貌協會,就連要送媽媽的錶也走華美路線。

鍾情美洲豹

她說:「媽媽屬蛇,所以想回送一只限量白色Bulgari Serpenti,但她最愛的是Cartier美洲豹。」
聊起這段故事Kelly也跟著感受到廖曉喬滿滿的孝心,雖然2只都要價不斐,得好好存錢,但相信不論送哪一只,只要是女兒精心挑選的禮物,媽媽都會把她當成全世界最珍貴的寶物。
Cartier401
Cartier美洲豹系列腕錶是廖曉喬要送給媽媽的候選錶之一。401萬元