< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/04蘋果日報

陳庭妮 首屆夢幻星冠軍 10年前踩夜市鞋闖關

陳庭妮是凱渥第1屆夢幻之星選拔冠軍,昨擔任第10屆活動大使。
由洪偉明率領的凱渥今年舉辦第10屆夢幻之星選拔賽,第1屆冠軍陳庭妮昨現身記者會擔任大使,她回憶當年只是北上看明星、好玩,「那時我連高跟鞋都沒穿過,還到夜市買299元的鞋,集訓1個月、每天穿15小時,現在想起來好感慨」,孰料無心插柳、一路走來已10年,她自認在凱渥羽翼下受訓,才長得這麼好,讓洪偉明高興說很驕傲。
花花雖出道久,近期剛轉戰戲劇,自謙是新人。
花花雖出道久,近期剛轉戰戲劇,自謙是新人。

花花爆恩師想拍片

名模花花出道已20年,從第1屆夢幻之星就是主持人,她近期轉攻戲劇圈,笑說:「演戲這條路我才入行沒幾天,是小學妹!」她爆料日前跟洪偉明去看陳庭妮新片,他興起拍電影的想法,她說:「我原以為他是要出錢拍給我們演,沒想到他最想紅,根本想演男主角!」花花跟陳庭妮還開玩笑說不打算演他的女主角,「他一個人獨角戲就夠了」。
洪偉明是不少明星、名模背後推手。
洪偉明是不少明星、名模背後推手。
今年夢幻之星選拔賽制調整為分模特兒、演藝、歌唱3個組別,洪偉明表示這是凱渥近年積極推廣的全方位發展,陳庭妮也鼓勵後輩們勇敢報名,她說:「我當初不曉得自己有表演慾,是進公司才被開發,我覺得凱渥是能啟發璞玉的地方。」夢幻之星選拔即日起可網路報名,至7月4日截止。
報導:陳意佳
攝影:趙世平