< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/04蘋果日報

PANERAI新錶報到 炫超複雜功能

沛納海將發表首款同時具三問報時、兩地時間與陀飛輪功能的超複雜腕錶PAM00600,8點鐘位置按把啟動三問報時。訂製價約1340萬元
沛納海(PANERAI)持續推進其製錶工藝技術,完成首款同時具三問報時、兩地時間與陀飛輪功能的超複雜腕錶——Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT腕錶(PAM00600),正式亮相將會在5月中旬於品牌發源地義大利佛羅倫斯舉行全球發表。
錶背顯示4日動力儲存。
錶背顯示4日動力儲存。

三問兩地時間陀飛輪

全新打造的Radiomir 1940三問兩地時間陀飛輪腕錶是沛納海目前技術成就最為複雜的作品,從鏤空面盤可見所搭載的P.2005/MR鏤空陀飛輪手動上鍊機芯,錶款並具4天動力儲存顯示,三問報時系統是以三音錘敲出鐘樂聲報出小時、10分鐘與分鐘,並能選擇報讀本地時間或第二十區時間,至於鐘樂音色如何,就在發表會上聆聽判定了。這款錶僅供訂製,可依顧客需求及針對不同材質做個性化設計,歐元定價35萬9000元(約台幣1340萬元)。
沛納海將於義大利佛羅倫斯舉行「PANERAI—DIVE INTO TIME」展覽,<BR>展出品牌經典錶款與新錶。
沛納海將於義大利佛羅倫斯舉行「PANERAI—DIVE INTO TIME」展覽,
展出品牌經典錶款與新錶。
沛納海也同時舉行「PANERAI—DIVE INTO TIME」展覽,地點即在佛羅倫斯市中心的前聖龐加爵聖殿(Basilica of San Pancrazio)中充滿歷史氣色的古地窖舉行。展覽內容將精選不同時期從未曝光的光學及機械作品,以及當時製造的首批儀器,當然,1930年至1950年代為義大利皇家海軍製造的經典腕錶,以及收歸歷峰集團旗下近20年來研製的各式錶款也是焦點。展期5月18至21日止。
報導:邱瓈瑩