< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/04蘋果日報

鳳小岳戴Cartier 飄輕熟「爸」氣

鳳小岳為人父後更增男性魅力,演繹卡地亞全新Drive de Cartier系列腕錶韻味迷人。
今年1月底鳳小岳的兒子「小木耳」出生,27歲的他懷著為人父的喜悅忙著育兒和照顧孩子的媽之外,3月也離家赴北歐拍片賺奶粉錢,接著接下Cartier(卡地亞)邀約「獻身」演繹品牌今年全新推出的男錶系列Drive de Cartier,愈見成熟的男性魅力也透過一系列照片流露。
小秒針精鋼腕錶搭配黑色鱷魚皮錶帶。約20萬2000元
小秒針精鋼腕錶搭配黑色鱷魚皮錶帶。約20萬2000元

汽車元素當靈感

鳳小岳詮釋以「Follow Your Inner Drive(隨心而行)」為創作精髓的Drive de Cartier系列錶款,情境設定從日常休閒、工作樣貌到正式晚宴場合,各有小秒針精鋼款、小複雜功能錶與浮動式陀飛輪腕錶搭檔演出,從容自適很是迷人。
Drive de Cartier系列腕錶以枕形錶殼設計,分別採用18K玫瑰金與精鋼材質打造,也有黑色、灰色或白色雕紋錶盤呈現,並搭配羅馬數字時標與劍形指針,所搭載機芯為卡地亞自製傑作。錶款的細節設計靈感來自於經典汽車的配備元素,如錶盤飾以汽車散熱器護柵圖案雕紋、錶鏡凸圓隆起、6時位置設有計時盤以及上鍊錶冠呈螺栓造型等。
報導:邱瓈瑩
小秒針款18K玫瑰金灰色雕紋錶盤腕錶。約63萬5000元
小秒針款18K玫瑰金灰色雕紋錶盤腕錶。約63萬5000元
預計9月上市的小複雜功能款腕錶。<BR>精鋼款約28萬3000元
預計9月上市的小複雜功能款腕錶。
精鋼款約28萬3000元