< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/04蘋果日報

侯佩岑買包當享受 Chloe FAYE快閃5色限量

Chloe在微風廣場開設為期兩周的FAYE包款快閃店,五款獨家的限量FAYE包,販售至本月15日;出席開幕活動的嘉賓侯佩岑見到兩位外國籍小女孩model,忍不住嘆氣說:「她們好受控喔!不像我兒子,跟他的合照每一張都是晃動的。」
Chloe
侯佩岑捧愛牌Chloe快閃店,媽媽經話匣子一開停不下來。
問她是否會想帶兒子錄製近期很紅的親子實境節目?她說:「我上鏡頭會緊張,不知道如果帶著兒子上場會不會放得開?所以暫時不考慮。」提到1歲7個月的愛兒,她媽媽經停不下來:「大家都說男生發育比較慢,但可能我經常跟他說話,他會講的字已經挺多了,這點比較像我。」
ChloeFAYE
Chloe為FAYE包在微風廣場開設為期兩周的快閃店。

笑稱老公免打扮

她透露老公對品牌沒有概念:「我買回家的精品,他不大會問價錢,所以我也沒講;至於他的穿著,我根本不用打扮他,以前幫他買的衣服、外套,他都吊在那沒穿,但是他就是穿得素素的,跟我很好搭配。」
Chloe是她的愛牌:「我很多Chloe包,就算過季了也捨不得丟;FAYE包款的大小剛剛好,雖然現在流行小包,但其實太小真的什麼都裝不下,我很享受血拼、自己拿包包的過程,所以不會想要老公送。」
針對這間快閃店的開幕,Chloe特別設計5種不同顏色,大小的FAYE包款,共計45只包,另外還推出台灣僅兩只的FAYE花朵拼接麂皮與平滑小牛皮背包,準備好好宴饗粉絲。
報導:陳慧明
攝影:朱世閎
BR84200
蟒蛇皮拼接麂皮中型肩背包。
8萬4200元
44000
夏天藍麂皮拼接小牛皮小型肩背包。4萬4000元
61400
迷霧玫瑰麂皮拼接小牛皮中型肩背包。6萬1400元
BR44000
太陽花黃麂皮拼接小型肩背包。
4萬4000元