< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/04蘋果日報

張清芳捧完場開刷 穿愛牌站台ART HAUS選品店

「東方不敗」張清芳昨天難得出席台北精品活動,為選品店ART HAUS開幕活動站台,她笑稱自己現在是專職家庭主婦,不過愛買成精的她也是大家公認的精品通,她說:「當我發現ART HAUS引進了去年我在演唱會穿的最後一套服裝品牌Rosie Assoulin,就有預感我會在這裡貢獻很多(錢)!」
Rosie AssoulinART HAUS3998083980
張清芳以一身Rosie Assoulin正紅色褲裝亮麗現身,為選品店ART HAUS開幕活動站台。上衣3萬9980元、長褲8萬3980元
張清芳以一身Rosie Assoulin正紅色褲裝亮麗現身,她說完全是衝著朋友面子來站台,「我很喜歡ART HAUS營造出的藝術風格,它不像一家精品店卻比較像很有品味的藝廊,尤其它的品牌篩選非常獨特」。採訪時另有小插曲,張清芳看中店內家具商品,發揮快狠準原則、立即下單訂購,還不忘吐槽自己說:「今天賺的根本不夠花啊!」
ART HAUSARTIFACTS
ART HAUS是新光紡織集團繼ARTIFACTS選品店又一力作,風格定位在優雅內斂又具文藝質感的頂尖精品。

獨享超大衣帽間

去年張清芳開演唱會期間,老公宋學仁因病住院,她感謝大家關心之外也表示老公現在一切都好。她還透露台北新家正在裝潢中,光是她個人衣帽間就是一個超大房間並且挑高兩層,「關於裝潢布置都交給專業設計師,唯獨衣帽間是按照我自己意思打造的」。這麼大的空間裡是否也放老公衣物?她答:「當然沒有,他有自己另外一間,換衣服、搭配衣服是多麼地私人,絕對要自己一個人獨處,就算時間很短也要盡情享受吧。」
報導:薛佳甯
攝影:陳賜哿
ART HAUS
新光紡織前董座吳東賢之女、台玻集團少奶奶吳欣嬡昨出席ART HAUS大安旗艦店開幕酒會。
Vita Kin
新光三越時尚總監郭思婷身穿Vita Kin民俗風洋裝,此牌目前備受時尚達人追捧。
ART HAUS
飾品設計師盧南君身為ART HAUS忠實顧客,背上率性鱷魚皮後背包現身酒會。
Saint LaurentAnthony Vaccarello
鞋業千金王曉萍一身性感裙裝出自Saint Laurent現任設計師Anthony Vaccarello個人同名品牌。