< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/02蘋果日報

小威也陷修圖風波 撤照急揭真相

小威廉絲修圖後(左)的照片,腰身明顯不合理。翻攝20minutes.fr
世界網球天后小威廉絲(Serena Williams),在網壇的地位不需多做說明,雖然是運動員但她近年來不時參與時尚活動,近期她難得登上雜誌封面,卻也像女明星、Model一樣,惹來修圖爭議。

IG擁有310萬追蹤者的小威,幾日前PO出一張她替美國《時人雜誌》拍攝的泳裝照,展現長年運動的完美體態和肌肉線條,但她所分享的照片並非原版,而是經過誇張修圖,將她的腰身修出誇張、失真的S型。

照片一出不到數小時,就有上百位網友留言質疑,以小威的身分地位,完全沒有必要修圖。而小威似乎也看到網友的反應,隨後刪除了該張照片,換上腰身更貼近真實的版本,讓網友稱讚:「現在這張美極了!」(張家玲/綜合報導)

小威廉絲看到網友留言,撤照換上接近真實版本的照片。翻攝IG
小威廉絲看到網友留言,撤照換上接近真實版本的照片。翻攝IG