< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/01蘋果日報

Kelly Talk:驚豔《Apple Fashion》封面 張敏紅也想穿吊燈裝

凱渥名模張敏紅很愛《2016秋冬Apple Fashion》的封面設計,MOSCHINO水晶吊燈禮服讓她超想穿上。朱世閎攝
2011年贏得凱渥夢幻之星冠軍的張敏紅表現亮眼,名位列凱渥名模新榜,Kelly也覺得她益顯成熟,日前和她分享最新出刊的2016秋冬《Apple Fashion》,一見封面她就興沖沖說:「哇,MOSCHINO這套水晶吊燈禮服我想穿!」
這就是她看《Apple Fashion》的樂趣之一,「你們選圖片都很有重點,在這本雜誌裡我總是看到各品牌最新、最特別的設計」。她表示一向喜歡Valentino設計,「雖然我個性大剌剌,卻很喜歡公主系列的衣服,特別喜歡Valentino的蕾絲,這一季又融合鉚釘、皮革元素去中和太柔的部分,很公主又有個性」。
服裝配色亮麗的名模街拍對她很吸睛。
服裝配色亮麗的名模街拍對她很吸睛。

街拍單元有共鳴

秀場名模街拍的選輯當然也讓身為名模的她起共鳴,指著Marimekko秀場外街拍照說:「亮麗色彩的衣服搭配會讓我特別注意。不過其實黑、白、灰色衣服是多數模特兒認為最容易配搭,也最好展現型格,在國外試鏡、跑秀時趕來趕去也比較簡單好行動,我之前在國外工作時就是這樣。」
於是乎Kelly明白了,張敏紅根本就是個有「公主魂」,但缺少公主行為的女孩兒啦!