< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/04/20蘋果日報

周迅北京IWC趴 邀《控制》女到家做客

周迅(左)和《控制》女主角蘿珊蒙派克昨受邀參加IWC北京電影節活動。
北京電影節指定腕錶品牌IWC萬國錶,昨下午在北京舉行IWC北京電影節特別版記者會,這是IWC連續第4年攜手北京電影節,周迅更是6度風光擔任品牌大使,這次邀請同為品牌摯友的《控制》女主角蘿珊蒙派克(Rosamund Pike)一起出席記者會,中西雙星相會,周迅邀蘿珊蒙派克到家坐坐。
IWC全球行政總裁Georges Kem表示,會選擇與北京電影節合作是因為中國在電影圈已經愈來愈有影響力。
柏濤菲諾手動上鏈八日動力儲備腕錶「2016北京國際電影節」限量50只,錶背印有「北京國際電影節」文字。<BR>37萬2500元
柏濤菲諾手動上鏈八日動力儲備腕錶「2016北京國際電影節」限量50只,錶背印有「北京國際電影節」文字。
37萬2500元

服裝黑白配

昨周迅一身黑白相間洋裝配上黑絲襪,蘿珊蒙派克則是一襲黑色紗質長洋裝,美腿若隱若現,兩人不僅在服裝上形成對比,連在家和老公相處語言上也相反用中英文交流,蘿珊蒙派克特別和大家介紹中文名字「裴淳華」,笑說因為兒子在學中文,所以都選到比較男性化的字。
話題轉到周迅,她笑說還沒找到跟自己中文名字像的字,只好先使用「Xun」來代表自己。
被問到在北京喜歡去哪?她第一時間轉頭和蘿珊蒙派克說:「可以來我家坐坐。」當場惹得全場哄堂大笑,隨後認真地向蘿珊蒙派克推薦可以去長城晃晃、吃北京烤鴨及涮羊肉。
北京報導、攝影:Emily Chuang