< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/31蘋果日報

Kelly Talk:穿PRADA的侯佩岑 跟張鈞甯爭Q

張鈞甯穿上兔子洋裝,嘗試層次搭配。洋裝13萬9000元
Kelly發現俏麗的設計會讓女生無力招架,無論是什麼個性的女生。甜美的侯佩岑和文青範兒的張鈞甯,在不同場合穿上PRADA 2016早春系列的兔子洋裝,這件童趣與藝術感兼具的洋裝很有味道,讓兩人都變得和原本的形象不一樣,算是功德一件啊!
侯佩岑曾穿PRADA早春兔子洋裝跑趴。洋裝13萬9000元
侯佩岑曾穿PRADA早春兔子洋裝跑趴。洋裝13萬9000元

辣媽變少女

侯佩岑以眼睛圖案Inside Bag、襪子和高跟鞋搭配兔子洋裝,這身有個性的造型終究還是被她的笑容融化,甜味大於酷味,這些都不是重點,重點是這位媽媽瞬間變回女孩兒,這可厲害了吧!張鈞甯則告訴Kelly,穿上兔子洋裝後會變成充滿故事的人,她搭配眼睛圖案鍊帶包,加上兩層襪子與尖頭鞋,女文青變活潑了。Kelly覺得兔子洋裝的戲份很足,翻出雙姝的另一面,Kelly也應該來穿一下,搞不好比她們還正呢!