< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/30蘋果日報

乖乖牌李玉璽變型男 穿上Dior Homme耍帥

李玉璽穿上Dior Homme西裝拍攝微風信義店封面。微風廣場提供
演出電影《我的少女時代》的李玉璽,為本期微風廣場信義店拍攝封面,微風集團策略長廖曉喬嘗試顛覆他的形象:「我把他鄰家男孩的模樣改造為魅力型男,果然真的激發出他潛在的型男性感魅力。」
 
本期微風信義主題為「祕密花園」,所以將浪漫櫻花搭配李玉璽,不過剛開始拍攝時,他還沒那麼進入狀況,後來現場開始放起BigBang的音樂,他突然就活潑起來,過程中還一度將襯衫扣子解開三顆,算是他個人出道以來最大尺度的突破!
 
穿著Dior Homme的李玉璽說:「過去當歌手的造型都是皮衣、皮褲居多,穿著整套正裝的機會少,一穿上西裝會不自覺整個人都挺拔了起來。以前覺得穿上西裝就要規規矩矩的,但拍照後,也做了很多不一樣的嘗試,效果自己也很滿意!」(陳慧明/台北報導)