< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/26蘋果日報

Kelly Talk:懷秋為Cartier昏頭 愛了幾年數不清

懷秋戴著愛錶Cartier Santos 100來配襯Love Moschino新裝。
徐輔良攝
Kelly前些日子巧遇日前在趕拍戲的懷秋,看他正在試穿Love Moschino的春夏服裝,非常青春,不過,手腕上搶眼的Cartier Santos 100,更令Kelly難以移開眼光。他說:「這隻錶我從高中就看上了,起碼看它15年,終於買了!」但據KELL查證,Cartier Santos100是2004年推出的錶款,才12年呢。

迷糊易掉東西

這支Santos要價22萬6000元,是因為要存錢?他說:「因為爸爸也有一支,我很喜歡,但自己是一個很會掉東西的人,就連出國都會把隨身行李箱稿丟,更別說戴在頭上的帽子,掉的數量已經可以開間帽子店了!」
因為買了這隻喜歡這麼久的手錶,現在只要是拍戲、錄影不能戴錶上陣時,他就會把錶直接交給工作人員,要他們幫忙戴著,在自己眼前出現,這樣才不會又遺失。Kelly建議,如果以後知道有不能戴錶的工作,不如就先放在家裡吧!不然20多萬元的手錶搞丟,心都疼死啦!