< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/25蘋果日報

邱馨慧 害羞腿壯壯

邱馨慧穿BCBG春夏洋裝露出腰際,浪漫與個性同時展現。
BCBGMAXAZRIA昨舉辦春夏系列發表會,模特兒在布置著花草的場地走秀,呼應著服裝的熱帶植物圖案,很有氣氛,名模邱馨慧以腰部兩側挖洞的洋裝壓軸,露出沒贅肉的腰,她笑說:「很像在考試耶!」曾經是游泳選手,靠運動維持身材對她來說輕而易舉,她說:「腹肌一直都是4塊,現在只有輕微練,不過軟硬程度有分別啦!」
雙色手鍊相當搶眼。4990元
雙色手鍊相當搶眼。4990元
春夏實在是考驗身材的季節,全身上下無一處可以放鬆,低胸、挖背、短裙全部出籠,除了腰際鏤空的洋裝,短版上衣與A-line裙裝也露腰,不過BCBG有小巧思,將腰線提高後,會露出來的部分是腰部上方位置,比較平坦沒有贅肉,這下可以鬆一口氣,壓力沒那麼大了。
鉚釘裝飾的波士頓包。<BR>2萬900元
鉚釘裝飾的波士頓包。
2萬900元

快走練身材

各種花卉在春夏系列綻放,木棉、薰衣草、九重葛,以印花、刺繡等不同手法呈現,搭配棕櫚葉圖案,充滿繽紛活力,蕾絲、薄紗的運用,則流露浪漫女人心情。模特兒應該沒在怕展現性感的吧?沒想到邱馨慧說:「露腿比較害羞,因為我很容易練出肌肉。」因此她靠快走和核心運動維持身材,「吃太飽我也會用走的回家,走個1小時,但不是快走,是散步。」
報導:林明瑋
攝影:吳翊緁
行李箱造型的手拿包很有趣。1萬1900元
行李箱造型的手拿包很有趣。1萬1900元