< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/24蘋果日報

修杰楷捧MaxMara洩造型癖好 嗜穿顯瘦女裝

修杰楷出席Max Mara春夏發表,身穿品牌黑色女版大衣。
義大利精品女裝Max Mara昨舉辦2016春夏新品預覽秀,邀請男星修杰楷前來看秀,老婆賈靜雯去年底才受邀出席Max Mara微風信義店開幕,夫妻倆接連站台,與品牌頗有緣分,身為男星出席女裝發表,他也穿上黑色女版高級訂製大衣,更大方自爆:「我平常也會逛女裝。」
Max Mara春夏以海洋傳說為主題,星星是主要元素之一。
Max Mara春夏以海洋傳說為主題,星星是主要元素之一。
修杰楷透露偶爾會幫老婆選購衣服,「但有時候尺寸太大就變我自己穿,後來我就養成也會去逛女裝的習慣」。再加上許多大尺寸的女裝還可顯瘦,因此衣櫃中已有幾件女版的大衣和寬鬆外套。
SPORTMAX駝色方形手提包。<BR>未定價
SPORTMAX駝色方形手提包。
未定價

老婆必愛星星裝

他透露平時也會幫愛妻打理出門裝扮,「有時候她會覺得太像男生,但我覺得很好看」。愛逛女裝的他昨在Model展示時也把握機會挑貨,表示最想替老婆購入以海洋傳說為主題的星星系列毛衣,鐵口直斷這是老婆會喜歡款式。
Max Mara春夏大吹海洋風,運用星星、條紋等元素打造出水手褲、軍用短版大衣,展現古老寓言故事中航海家的冒險與希望;另一反璞歸真系列則以藝術家Jean Cocteau畫風為靈感,主打火紅、鮮黃等繽紛色,融入旗幟、水手繩等圖樣,呼應以海洋傳說為主題的全新系列。
昨活動也一同展示另一義大利女裝品牌SPORTMAX新裝,靈感來自蔚藍海岸和60年代未來主義,A字裙和坡型涼鞋復古俏皮,利用火紅、橘、金黃等陽光色調點綴黑白2色。
報導:張家玲
攝影:陳明中
Max Mara由白、米白、黑3色組成的簡約包款。<BR>4萬6100元
Max Mara由白、米白、黑3色組成的簡約包款。
4萬6100元
Max Mara新包融合海鷗、燈塔等插畫,搭配水手繩握把,別具風味。未定價
Max Mara新包融合海鷗、燈塔等插畫,搭配水手繩握把,別具風味。未定價
Max Mara幾何條紋楔型涼鞋充滿海洋風情。<BR>1萬5700元
Max Mara幾何條紋楔型涼鞋充滿海洋風情。
1萬5700元