< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/22蘋果日報

名人搜身:蔡詩芸行頭不衣樣了 婚後變好色

有了老公王陽明(Sunny)的愛情滋潤,蔡詩芸整個人都變了,從包包的內容物即可見端倪,以往她懶得打扮,可以一個月3套衣服輪流穿,現在竟開始隨身帶口紅,還會依場合變換顏色,理由是為了看起來有氣色且具親和力,開始追隨老公愛漂亮的腳步。
蔡詩芸忍不住噗哧笑說:「你也覺得我不一樣?」的確,過往她的穿著跳不開黑、白與灰3色,現在會到男裝區挑紅色格子襯衫配皮短褲,再搭Stuart Weitzman過膝長靴,同時披著Acne騎士夾克,精心打扮才出門,不過好身材的她仍偏愛寬鬆服裝,透露:「緊身衣讓我呼吸不順,也不能盡興吃。」
Acne10BRPublic School2000BRStuart Weitzman3BRGIVENCHY5
.Acne外套。約10萬元
.Public School格子襯衫。約2000元
.Stuart Weitzman過膝靴。約3萬元
.GIVENCHY包,巴黎買的。約5萬元
1BR
媽媽送的單邊1克拉鑽石耳環。
價格不知

愛馬仕皮夾撐7年

蜜月後蔡詩芸與Sunny相偕到巴黎看GIVENCHY大秀,戰利品是金色鍊帶的帥氣斜背小包,內裝已用了7年的愛馬仕(Hermes)錢包,雖然錢包的拉鍊曾損毀,念舊的她仍不捨換新皮夾,甘願送回品牌等維修數個月再使用,她特別掏出逾1萬元的現金說:「上次搜身我身上一毛錢也沒有,這次來雪恥!」
搜完身蔡詩芸突然急著請攝影機再開機,介紹忘了秀的Beats耳機,原來Sunny知道音樂是她的生命,替她放進耳機,包包竟是另一半打理,蔡詩芸是幸福人妻無誤。
搜查員:陳雅韻、趙世平
Michael Kors90504690
Michael Kors風格俐落的金色鍊帶錶9050元,手環4690元。

全身總價

21萬5590元
laura mercierBR1050
最近迷口紅,喜歡laura mercier的粉嫩色調。
1050元
Hermes1600
朋友送的Hermes錢包裝現金1萬600元。
BR200
澳洲美容藥妝聖品木瓜霜至今仍是她必備品。
約200元
香港機場購入的可折疊式雷朋墨鏡。價格忘了
BeatsBR8000
Beats耳機。
約8000元