< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/20蘋果日報

Kelly Talk:貝嫂 解凍冰塊臉 笑攬亞洲萌客

貝嫂在自己IG上po出自己面帶微笑懷抱小男孩的合影。翻攝自IG
很少見到「貝嫂」維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)大露笑容,不過,這次Kelly發現了!總是一臉酷樣的維多莉亞,昨天人在香港為她的服裝品牌Victoria Beckham(VB)於香港連卡佛開幕而亮相,在店裡她親密地抱著一位小男孩,露出慈母的笑容。

香港開設專賣店

這間VB的亞洲首間店面讓貝嫂非常重視,往常她每次公開現身都維持非常個人的style:一身黑、墨鏡、手插口袋,但昨天她在個人的IG上po出了與小客人的合影,並寫著「So nice to meet my lovely customers at Lane Crawford today!」那模樣非常溫柔親切,一改難親近的形象。
Kelly想想也是,平日她在街上被媒體拍到,又沒有附加價值,沒什麼好笑臉迎人的,但來到她店內的,很有可能就是她的金主,她當然會有發自內心的笑容啊!