< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/19蘋果日報

洪曉蕾冒大雨激賞Daniel Wong 狼狽當詩意

華裔設計師Daniel Wong同名服裝品牌,每每辦秀都創意十足,繼先前在泳池畔和桃園機場舉辦大秀後,Daniel Wong昨將2016秋冬秀場拉到信義區松德公園,原以為會是風光明媚的美好景象,卻在開秀前下起大雨,讓入場藝人通通超狼狽,連觀秀的洪曉蕾(蕾蕾)都感到可惜,直呼:「要是早1個小時開始就好了。」
Daniel Wong
洪曉蕾身穿Daniel Wong洋裝,深怕腳上的白鞋踩到泥濘。
蕾蕾昨身穿Daniel Wong藍黑條紋斜肩洋裝,搭配草帽和白布鞋露出修長美腿,充滿夏日風情。她入場後看到有人差點在泥濘上滑倒,姿態狼狽,所以堅決不走進觀眾席入座,索性在人行道站著看秀,笑稱:「因為我的鞋今天還蠻乾淨的。」另一嘉賓文華國際花苑總監陳妍嵐也慶幸說:「還好我今天穿褲裝!」
陳妍嵐慶幸自己選穿褲裝出席看秀。

秋冬漫遊花園

昨秀場邀請到台北愛樂交響樂團和歌手李佳薇現場演唱,搭配雨天別有一番風味,讓蕾蕾表示:「做model很多年了,遇到很多狀況,今天真的蠻詩情畫意的。」過去曾在雪地、水中走秀的她也稱讚現場model相當專業,但仍有點擔心他們感冒。
歌手品冠(左)和男星柯有倫也是觀秀嘉賓。
Daniel Wong本季秋冬服飾以「漫遊」為主題,充滿蝴蝶、噴泉、羽毛、藤蔓等設計,並選用運動服飾上常見的網狀布料,藉其透氣、硬挺特性,讓服裝剪裁更加立體。此外也大玩印花技法,運用錯視藝術、多重圖像等營造出仿3D效果,打造屬於秋冬的瑰麗謐靜。
報導:張家玲
攝影:彭欣偉
歌手溫嵐(中)撐著傘在雨中看秀。
歌手李佳薇在台北愛樂交響樂團伴奏下獻唱。
Daniel Wong
Daniel Wong昨在松德公園舉辦秋冬大秀,現場下起大雨。
Daniel Wong
設計師Daniel Wong在大雨和彩帶中出場謝幕。
現場備給嘉賓的香檳也以白布遮蓋擋雨。