< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/18蘋果日報

【壹週刊】曹格太座吳速玲的夢幻婚禮場地是…擎天崗!(有洋蔥)

吳速玲身穿GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 波西米亞楔形涼鞋(NT,800)。
本內容由台灣壹週刊提供

義大利搖滾鞋王 GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 信義微風舉辦春夏發表會,全球華語歌曲排行榜最佳男歌手曹格的名媛夫人吳速玲當起麻豆示範。
 
 
 

曹格前幾天才透露今年下半年要為老婆補辦婚禮,媒體追問吳速玲,有關婚禮進度,像是有沒有想在哪裡辦婚宴?許多名流、明星都選在夏威夷、峇里島,但吳速玲的答案讓現場的記者驚呆了…答案是「擎天崗」。

沒聽錯,就是台北市陽明山上的擎天崗。原來,擎天崗是她和曹格第一次的約會地點,他們清晨上了陽明山,在擎天崗迎接日出。重回現場約會應該是像這樣:

欸其他人第一次約會帶妹上擎天崗,又冷又溼應該馬上會被投訴「靠北男朋友」吧?吳速玲說:「可能是我在金門出生…點我看完整文章    更多其他壹週刊內容請點我
吳速玲身穿GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 繫踝高跟涼鞋(NT,800)。
吳速玲身穿GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 繫踝高跟涼鞋(NT,800)。