< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/17蘋果日報

積家翻轉錶也瘋復刻 重現30年代優雅

Reverso One Reedition翻轉系列腕錶復刻版。
約16萬8000元
古董時計的迷人韻味,一再啟發今日的腕錶創作,復刻錶持續流行,瑞士名錶Jaeger-LeCoultre(積家)今年歡度85周年的經典Reverso翻轉錶系列也跟風潮,推出專為女性打造Reverso One腕錶,當中Reedition與Cordonnet兩款女錶即以30年代的錶款為靈感,重現當年的雅致風采。
風格典雅的Reverso One Cordonnet翻轉系列鍊錶。<BR>約25萬9000元
風格典雅的Reverso One Cordonnet翻轉系列鍊錶。
約25萬9000元

新款添月相功能

以1931年古董翻轉女錶為藍本的Reverso One Reedition翻轉系列復刻錶,擁有黑色面盤與黑色鱷魚皮錶帶,呼應同一年誕生、時尚界經典的「小黑裙」;Reverso One Cordonnet翻轉系列鍊錶則源自1936年的古董時計,與原創相似的小巧皮革錶帶飄復古味,但玫瑰金與精鋼材質的雙色錶殼又帶現代感,兩種風格結合饒富趣味。
Reverso One系列同時推出新款複雜功能女錶Duetto Moon,配備雙面面盤,正面阿拉伯數字面盤秀時與分,背面則增加月相顯示,增加賞玩機械錶的樂趣。
報導:陳雅韻
Reverso One Duetto Moon雙面月相翻轉系列腕錶,背面(右圖)展現月相功能。約125萬元
Reverso One Duetto Moon雙面月相翻轉系列腕錶,背面(右圖)展現月相功能。約125萬元