< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/17蘋果日報

ANNA SUI限量夏彩 眼唇蹦霓幻

ANNA SUI秀場上的島國氛圍被延伸設計為夏季彩妝。達志
ANNA SUI去年底發布的2016春季彩妝以充滿旅行意象的「Travel Stamps」為主題,而在全新的限量夏彩中,品牌再度展現設計師Anna對旅行的熱愛,把旅程帶往充滿島國風情的大溪地,並將其命名為「霓幻祕境」,替夏日帶來活潑色調。
魅羽俏睫纖長睫毛膏#薄荷綠。<BR>1050元
魅羽俏睫纖長睫毛膏#薄荷綠。
1050元

包裝copy新衫

4月上市的限量夏彩共有唇釉與睫毛膏2品項,持色染唇釉包含野薔薇精華、蜂蜜和玫瑰果油成分,共有康乃馨粉、橙橘紅、蘭花粉等活力嬌豔的6色選;為呈現熱帶天堂的繽紛活力,睫毛膏也不走傳統深色調,而是推出鳶尾花紫、桃紅、薄荷綠3款限定色,針對炎熱夏日強調耐水耐油,溫水即可卸除。
不僅內容物絢麗多彩,ANNA SUI也把秀場上的繽紛圖騰一併搬上外包裝,奇花異草、獨特生物通通幻化為花俏印花,並以白底凸顯,展現不同以往的奇幻風情。
報導:張家玲
霓幻祕境持色染唇釉,外包裝風格繽紛奇幻。<BR>950元
霓幻祕境持色染唇釉,外包裝風格繽紛奇幻。
950元