< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/16蘋果日報

Kelly Talk:3000件夏姿在前 林書煒專攻亮色系

POP RADIO台長林書煒昨出席夏姿連續第13年的「拾華」慈善特賣會,穿上夏姿白色春裝,林書煒說,這次義賣商品大約3千多件,折數2折起,希望能順利籌募到200萬元的善款,幫助偏鄉學校兒童,不管是營養午餐、學費都好,將把款項捐給教育部學校教育儲蓄戶。
林書煒昨參加夏姿「拾華」慈善特賣會。吳翊緁攝

夏姿特賣助貧生

林書煒提到,夏姿透過此專案已經提供超過500名學童學雜費,她自己也會理性的消費,除了幫自己,也幫老公蔡詩萍選購適合的商品。而她比較喜歡亮色的衣服,重要場合好穿搭,特賣會在福華飯店四樓大班廊連續舉行一周。
林書煒也說,過去會胡亂買東西,整理衣物時才會發現,怎麼買了那麼多不必要的敗家品,也提到台南震災時,勸女兒泠泠捐紅包做善事,女兒響應慈善,淚眼汪汪的把部分紅包捐出去,Kelly覺得大人可以捐個百、八十萬的,若是小孩就別太勉強了。