< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/15蘋果日報

劉詩詩 戴馬甲喊急啥 站台TASAKI 婚禮倒數老神在在

中國女星劉詩詩本月20日即將和吳奇隆在峇里島舉辦浪漫婚禮,雖然剩不到1周,但她仍接連出席多場精品活動。繼日前在香港站台法國時裝品牌活動後,昨又現身日本珠寶品牌TASAKI上海店開幕。她以一襲白色刺繡裙裝呼應白色情人節,搭配以古典宮廷禮服馬甲為靈感、象徵完美人生的corset majestic系列珠寶,恰好呼應她幸福準新娘的身分。
TASAKI20
劉詩詩昨穿一襲白色刺繡洋裝出席TASAKI上海開店活動,對20日婚禮細節保密到家。
劉詩詩婚禮在即,活動現場自然吸引大批媒體,被問到是否能多透露一些婚禮細節,她俏皮大笑回:「不能!不說!沒幾天了急什麼啊?我都不急。」對婚禮細節保密到家,但幸福笑容藏都藏不住。她透露這應是婚前最後一場活動,婚禮後也已有工作規劃,笑稱:「但休幾天肯定是要有的!放過我。」
corset122corset331
corset鑽石珍珠項鍊122萬元、corset鑽石珍珠戒指33萬1千元。
她表示很早就與TASAKI結緣,非常喜歡品牌工藝的獨特美感,過去也曾選搭平衡鑽石系列出席活動,更稱讚昨所佩戴的corset鑽石珍珠戒指,「上面珍珠和鑽石的搭配非常有趣,珍珠讓女人很優雅,鑽石則是讓女人堅韌的一面體現」。
eden203
eden星彩紅寶石彩寶戒指。203萬元

與RELIQUIAE合作

TASAKI位於上海香港廣場的全新旗艦店面積約60坪,店面裝潢以米白色和沉穩大理石色調為主,搭配木質地板充滿典雅日式風格,擁有低調奢華的衝突美感,除是中國第一大店外,也是當地唯一一家販售與西班牙皮件品牌RELIQUIAE合作系列的店家,包款主打繽紛色調、以頂級小牛皮製成。
上海報導:Linda Chang
corset majestic541
corset majestic鑽石鉑金耳環。541萬元
peplum chandelier676
peplum chandelier黃剛玉鑽石珍珠項鍊。676萬元
corset majestic2530
劉詩詩昨所佩戴的corset majestic鑽石鉑金項鍊。2530萬元
TASAKI60
TASAKI上海香港廣場旗艦店占地約60坪,為中國第一大。