< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/14蘋果日報

時髦「背包」客 Berluti皮好色美

後背包當潮,Berluti春夏系列也推出全新Time-off後背包款搭型男。
空出雙手的靈活行動力與自然衍生的那股從容瀟灑氣息,讓後背包掀起時尚風潮,這讓以高質感與簡約設計贏得品味男子認證的法國男士品牌Berluti也加入設計行列,以品牌著稱的皮革素材與精緻細節設計,推出質感奢華且富年輕時髦風格的後背包款,滿足率性有型又實用的各方需求。
Time-off後背包選用石青藍色Venezia皮革打造,質感優且色彩沈穩。10萬9000元
Time-off後背包選用石青藍色Venezia皮革打造,質感優且色彩沈穩。10萬9000元

側面飾Scritto壓紋

Berluti是在2014年首度推出後背包款,名為Horizon,以水桶包造型結合雙前置皮扣式口袋設計,還有拉繩式束口附提把等細節,整體簡雅又顯個性,且運用品牌經典Venezia皮革與小牛皮打造,質感、觸感絕佳之外,色彩呈現也優雅,很受好評。
當潮之際,品牌接續在今年春夏推出全新Time-off後背包系列,其包型俐落,也有前置拉鍊口袋與側邊口袋設計,更顯年輕時髦,包身材質也是選用Venezia皮革,並於側面飾以Scritto壓紋,平添幾許爾雅氣息;Time-off並有彩色皮革拼接款,既搶眼也透出熱切活力,背上身青春指數也大拉升!
報導:邱瓈瑩
Berluti首款後背包Horizon有低調帥氣風格。<BR>13萬4000元
Berluti首款後背包Horizon有低調帥氣風格。
13萬4000元
明亮色彩皮革拼接呈現的Time -off後背包,充滿年輕活力。<BR>9萬7000元
明亮色彩皮革拼接呈現的Time -off後背包,充滿年輕活力。
9萬7000元