< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/13蘋果日報

Kelly Talk:f(x)水晶從頭紅到腳 強碰泰勒絲代言

21歲韓國女星Krystal代言Keds,為品牌拍攝100歲限定系列廣告。
Kelly對各國美女特別關注,聽說韓國女團f(x)的21歲成員水晶(Krystal)在各種美女票選中總是榜上有名,無論臉蛋、美腿、曲線、蠻腰甚至連骨盆都被誇是韓國演藝圈的優質極品。她個人代言接不完,最近為美國休閒鞋品牌Keds拍攝的代言形象照一曝光就被粉絲們瘋狂轉發。
Krystal青春俏皮氣息,極符合Keds形象。
Krystal青春俏皮氣息,極符合Keds形象。

專包平價品牌

Keds過去5年由美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)擔任全球代言人,創造銷售佳績,今年正值1916年創立的Keds百歲生日,再邀亞太區代言人Krystal為100歲里程碑限定的Blue Collection拍攝形象廣告照,畫面中她穿著各種深淺藍色的鞋款,展現她青春俏皮又迷人的一面。
其實Krystal人氣真的夯得不得了,她雖多代言平價時尚品牌,像是服飾GAP、GIORDANO,彩妝品牌ETUDE HOUSE等,但曝光率極高,亞洲各地都能看到她的形象照遍布。Kelly覺得比起挑代言斤斤計較的明星,像Krystal這樣選擇能見度高的品牌,才是聰明的做法。