< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/11蘋果日報

穿Versace登封 安妮斯頓連倒影都美

珍妮佛安妮斯頓的封面照美得令人屏息。翻攝harpersbazaar IG
時尚雜誌封面照向來都強調光線明亮、以半身近照為主,就算是全身照也會讓封面人物的臉正對鏡頭,方便讀者仔仔細細看清楚他們的美麗樣貌,但這些淺規則對美國版《Harper’s Bazzar》4月號封面來說完全不重要。

《Harper’s Bazzar》這期封面人物找來去年8月再婚的好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),照片中她身穿Versus Versace的開衩黑色洋裝,側身面對鏡頭,露出修長美腿站在水中。

而攝影師Camilla Akrans也將鏡頭拉遠,讓安妮斯頓在水面上的倒影也完整入鏡,背景色調則是今年最夯的寧靜藍和玫瑰石英粉,不同於常見的雜誌封面照,畫面格外寧靜浪漫,美得令人屏息。 (張家玲/台北報導)