< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/09蘋果日報

浪凡新主帥現身!傳Bouchra Jarrar將接棒

據《WWD》報導,LANVIN正開始著手與法國籍女設計師Bouchra Jarrar研擬合約當中,在未來數周隨時有可能宣布她正式接掌LANVIN女裝。翻攝WWD
王效蘭所擁有的LANVIN(浪凡)在去年10月突然間就沒了主帥設計師,當時新聞讓人看得眼花撩亂,人氣與聲勢皆高的設計師Alber Elbaz與曾經情同母子的王效蘭甚至處於撕破臉狀態,眼看重修舊好無望,媒體及時尚圈內人不停臆測接任LANVIN人選,今天終於出現了一個名字,她是Bouchra Jarrar。
 
據《WWD》報導,LANVIN正開始著手與法國籍女設計師Bouchra Jarrar研擬合約當中,在未來數周隨時有可能宣布她正式接掌LANVIN女裝。不過LANVIN發言人表示總部拒絕針對傳聞做評論,而Bouchra Jarrar設計師本人也尚未對此事發表任何言論。(薛佳甯/台北報導)