< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/09蘋果日報

MOSCHINO秋冬新玩意 香菸包開賣

菸盒造型鍊飾肩背包。2萬9800元
MOSCHINO創意總監Jeremy Scott嘲諷社會現況的高超功力已不在話下,今年秋冬他以香菸為主題,推出全新趣味Capsule系列「It's Lit」,如同以往,以極致幽默與強烈的嘲諷手法,傳遞了對時尚的另類見解。
菸盒造型鍊飾肩背包。<BR>2萬9800元
菸盒造型鍊飾肩背包。
2萬9800元

趣味反諷時尚

這個系列單品在米蘭時裝周秀後已立刻在官網上開始販售;借用菸盒上的警告標語,套用在時尚產業,例如「Fashion Kills時尚危害」以及「警告:立即戒掉時尚可大幅降低對健康的危害」等,趣味反諷時尚對人體的影響。
包括休閒款運動衫與針織單品,或是菸盒造型手拿包、火柴圖印水桶肩背包、抽菸牛漫畫圖印與燒痕圖印後背包,以及香菸造型耳環、皮帶、iPhone 6及iPhone 6 Plus手機殼等,都圍繞著「香菸」,令人莞爾。
報導:陳慧明
菸盒造型手機殼。<BR>2800元
菸盒造型手機殼。
2800元
《蘋果》提醒你:吸菸有害健康
火柴圖印針織短裙。<BR>1萬3800元
火柴圖印針織短裙。
1萬3800元