< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/08蘋果日報

【壹週刊】【禁藥風波】莎娃讓NIKE執行長老婆吃醋了

莎拉波娃和NIKE簽下8年代言合約,究竟是否因禁藥風波而生變,外界都在看。(翻攝自網路)
本內容由台灣壹週刊提供

大滿貫賽5冠得主、俄羅斯女將莎拉波娃(Maria Sharapova)因澳網藥檢沒過,將從本週六開始接受禁賽懲處。雖然代誌金大條,但她仍不忘開玩笑說:「我絕不會在這個鋪著這麼醜的地毯的房間裡,宣布退休。」(呃…這就是傳說中的苦中作樂嗎)一句玩笑話,透露出她的愛美天性。

莎娃在2010年與Nike簽下長達8年的合約,代言費高達7000萬美元(相當於22.9億台幣),創下她所有代言中之最。莎娃和Nike攜手推出的聯名系列,在全球造成熱賣風潮,熱愛時尚的她,甚至說服Nike讓她設計服裝。

如今,Nike在得知禁藥風波後,率先宣布暫時中止雙方合作關係,發言人Kejuan Wilkins表示:「我們對莎拉波娃涉入禁藥感到震驚與難過,目前決議等待進一步的調查結果出爐,再決定未來的合作是否繼續。」

到底Nike與莎娃的情緣,是否未完待續,我們不得而知。但我們知道的是,她曾經讓NIKE執行長的老婆吃醋了…

點我看完整文章
更多其他壹週刊內容請點我