< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/08蘋果日報

台灣名模變髮好吸睛 驚豔Chloe秀場

台灣名模劉欣瑜目前人正在巴黎時裝周,以客座編輯身分跑秀工作中,她剛剪了一頭短髮新造型,不僅讓五官更立體也更凸顯個性美,日前在Chloé秀場與超級名模Karen Elson、Aymeline Valade並肩看秀,氣勢完全不輸人。她無論現身哪場秀都成為鏡頭捕捉焦點,例如在《WWD》巴黎時裝周街拍單元裡就可看到劉欣瑜正在專注拍照的有型身影。
 
劉欣瑜在越洋採訪中表示,其實自己剛出道時就是一頭短髮,近期她突然很想變化一造型,就在巴黎找個Barber Shop,並拿了不少參考照片跟理髮師討論,她說:「理髮師挑了一張Tilda Swinton(蒂達史雲頓)照片,說來很巧,一直有很多人說我的氣質、神韻有點像Tilda,當然我自己也非常欣賞她。後來就決定以她為參考,率性地剪去長髮!」
 
劉欣瑜笑著補充說:「雖然剪髮過程中,一度因為理髮師完全無法以英文溝通,一刀剪下去就過短了,不過我想說Let it go,而且最後呈現結果我是滿意的,覺得現在的臉比較清秀,看上去也比較年輕。」(薛佳甯/台北報導)