< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/07蘋果日報

Chopard炫閃滑動鑽石 黑心個性美

Happy Diamonds鍊墜外圈美鑽以獨家Chopard Setting爪鑲工藝呈現。123萬3000元
談及Chopard(蕭邦),第一印象常是Happy Diamonds系列腕錶面盤上或珠寶墜中滑動鑽石的獨特設計,這項獨家創意今年邁入40周年,從近日登台亮相的新作,可窺見今年肯定是滑動鑽石熱鬧的一年。焦點之作是身價上百萬元Happy Diamonds鍊墜,外圈採用獨家的爪鑲工藝凸顯美鑽,項鍊與墜子間點綴1.46克拉藍寶石,日常晚宴佩戴皆宜。
錶圈鑲鑽的Happy Sport腕錶流露貴氣。<BR>64萬9000元
錶圈鑲鑽的Happy Sport腕錶流露貴氣。
64萬9000元

腕錶俐落吸睛

更輕鬆時髦的作品首推Happy Hearts系列,結合滑動鑽石與心形墜飾元素,相當討喜,繼去年聖誕節推出繽紛色彩的Happy Hearts珠寶後,今年推出玫瑰金鑲黑色縞瑪瑙款式,黑金配展現個性美。
當年第一只滑動鑽石腕錶為男錶,但今日已成為女性系列的主力,歸功於聯合總裁暨創意總監Caroline Scheufele於1993年推出Happy Sport系列腕錶,以充滿童趣的錶款著稱,新一代有7顆滑動鑽石的精鋼錶則以俐落風格襯托女性獨立自主的精神,備有多彩的鱷魚皮錶帶供選擇。
報導:陳雅韻
面盤有7顆滑動鑽石的Happy Sport腕錶,新增天藍色鱷魚皮錶帶款式。<BR>23萬3000元
面盤有7顆滑動鑽石的Happy Sport腕錶,新增天藍色鱷魚皮錶帶款式。
23萬3000元
Happy Hearts系列縞瑪瑙手環。10萬2000元
Happy Hearts系列縞瑪瑙手環。10萬2000元