< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/06蘋果日報

KellyTalk:陳柏霖深情喊話 大仁哥收服宋智孝

宋智孝(右)身穿Proenza Schouler裸肩上衣和高腰喇叭褲秀出好身材,和陳柏霖登上封面放閃。《美麗佳人》提供
陳柏霖和韓國女星宋智孝合作中國戀愛實境秀《我們相愛吧》,節目都還沒播出,甜蜜花絮卻早已讓粉絲們津津樂道,而現在他們更直接放閃放到《美麗佳人》3月號封面,化身熱戀情侶一同作畫,浪漫畫面讓Kelly都想戴上墨鏡。
被送做堆大談姊弟戀,宋智孝說:「知道是陳柏霖的時候很開心,很久沒見到這麼帥的人了!我身邊真的沒有這樣的男性,你看《Running Man》的成員就知道了。」
而陳柏霖則展現「大仁哥」一貫的暖男風格透露:「我會真的把她當女朋友,帶她去重要的地方。」

對方皆理想型

其實2人此次會合作並非偶然,被問到理想伴侶條件時,陳柏霖開出善良、開朗、愛笑,宋智孝則是個性好、有義氣,完全就是在形容對方,如此條件相配又剛好都單身的2人,就算假戲真做Kelly也絲毫不會感到意外的!