< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/06蘋果日報

TOD'S有「模」力 3超模隔空撞包

卡莉克勞斯的Wave Bag與全身色調非常一致。
在時裝周中,看到超模走在路上的機率很高,因為她們不是在趕場走秀的路上,就是在讓攝影師街拍取景,因此欣賞她們的穿搭正是此時最美麗的風景啊!而剛結束的米蘭時裝周裡,讓各國超模們紛紛撞包的,就是TOD'S Wave Bag。
劉雯拎著Wave Bag,散發優雅氣質。
劉雯拎著Wave Bag,散發優雅氣質。

包型小巧可愛

與葡萄牙足球巨星C羅分手的俄羅斯超模伊莉娜Irina Shayk,身高178公分,但是拎著Wave蛇皮拼接的小尺寸Wave Bag時,不但不顯比例不對,反而更顯出包型的小巧可愛。美國超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)與中國超模劉雯,則以相同尺寸的Wave Bag展現不同風情:Karlie一身深藍大衣搭配黑底紅色葉片的褲裝,手拎蛇皮拼接的藍底紅色皮條飾邊Wave,非常合拍;劉雯一身黑的素淨與沉穩的駝色Wave,有著世故的成熟風韻。
報導:陳慧明
俄羅斯超模伊莉娜拎著蛇皮拼接Wave Bag。
<BR>13萬3800元
俄羅斯超模伊莉娜拎著蛇皮拼接Wave Bag。
13萬3800元