< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/05蘋果日報

KellyTalk:陳庭妮連看4秀 領悟為何被白眼

陳庭妮穿上從日本空運來的Tsumori Chisato看秀,堅持每場秀都要換裝。彭欣偉攝
陳庭妮以《VOGUE》客座編輯身分,首次到巴黎女裝周看秀,儘管她也算半個看秀嘉賓,但巴黎行程卻是扮演好稱職「編輯」角色。巴黎時間3日也跟Kelly一樣,一天從早到晚趕場看秀,而且每個場子都堅持要換裝才專業,更開心表示,此次趟巴黎除忙碌的看秀行程外,也將以模特兒身分走Andrew Gn的秀,首次登上巴黎伸展台。
她說:「我第一次來巴黎看秀好期待,但親身體驗後,我才了解為什麼每次我用羨慕的口吻跟時尚編輯們說『你們去巴黎看秀,可以出國很好啊』,會被翻白眼。」
她一天看了Chloe、Carven、Tsumori chisato和Lanvin共4場秀,除了體力考驗外,最擔心的換造型,她說:「我根本就是在車上作秀啊,直接車上換裝。」

將秀Andrew Gn

她透露去試鏡Andrew Gn,接獲通知入選走秀麻豆時,她開心大聲尖叫,「畢竟自己當過模特兒,可以走巴黎時裝周是每個模特兒的夢想。」