< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/03/03蘋果日報

豬小姐的時尚堅持 穿紅底鞋躺病床

《The Muppets》首季最後一集裡,豬小姐因摔斷腿而住院,但仍堅持穿著無敵性感的「紅底鞋」Christian Louboutin。翻攝Twitter/MuppetsHenson
以青蛙布偶等經典角色為主的美劇《The Muppets》(布偶家族),在昨天剛播畢的首季最後一集裡,「豬小姐」(Miss Piggy)因摔斷腿而住院,但貴氣優雅如她,即便是躺在醫院病床上,也堅持穿著人造皮草大衣與無敵性感的「紅底鞋」Christian Louboutin。
 
豬小姐腳上這雙紅底鞋,據《WWD》報導是Christian Louboutin為了2011年布偶電影《布偶歷險記:全面追緝》(Muppets Most Wanted),而幫大明星豬小姐量腳訂製的金屬亮粉超高跟鞋。順帶一提,前兩天李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)在奧斯卡典禮抱回小金人那刻,他腳上穿的也正是Christian Louboutin。(薛佳甯/台北報導)